Baldi Carni

Chi siamo


Nel 1965 Umberto Baldi, attuale Amministratore Delegato dell'Azienda, avvia a Jesi la sua prima macelleria a cui si aggiungeranno presto altri tre punti vendita.

 Un'esperienza che ha consolidato la sapiente conoscenza artigianale della materia prima, dei tagli, delle tecniche di lavorazione unita all'ascolto e al contatto quotidiano con il consumatore finale.
Dopo la costituzione di Baldi Carni S.r.l. nel 1970, e grazie ad un solido e crescente successo di mercato, l'Azienda si stabilisce nella attuale sede allestendo 2000 mq di superficie suddivisa in uffici e spazi attrezzati per la lavorazione industriale delle carni.

Insieme ad altri importanti personalità di settore Umberto Baldi fonda Assocarni.

Gli anni 90 sono caratterizzati da passione, intuito, metodo e abilità. Questi valori guidano Baldi Carni S.r.l. verso un ampliamento del proprio business: accanto ad un'attività pionieristica
di selezione e importazione di carni pregiate da allevamenti internazionali, l'Impresa avvia un nuovo ramo aziendale dedicato alla distribuzione di prodotti alimentari verso il comparto della ristorazione e della GDO: nasce Baldi Foodservices.

Nei primi anni 2000 Baldi si distingue come importante player nazionale per la “Ristorazione di Qualità”.

Brand Leader internazionali scelgono il marchio Baldi per forniture importanti e per lo sviluppo di prodotti “Taylor Made” e “Private Label”: Autogrill, MSC, Costa Crociere, Alitalia, Metro.

Oggi Baldi opera con 4 divisioni aziendali, proponendo qualità, soluzioni e opportunità innovative a scuole, università, ospedali, catene di villaggi turistici, grande distribuzione organizzata e ristoratori.
Un marchio più che mai pronto ad evolvere, ad affrontare i mercati esteri e a servire i propri clienti con radici solide e valori percepiti: presenza, trasparenza e competenza.


Pagina Facebook Baldi Carni





Commenti